Appareils et accessoires
Scones salés au parmesan
Prép. 20min
Total 35min
20 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Navettes salées au thym
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Craquelins aux pistaches
30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Noix au curcuma et au miel
20min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Scones anglais
30min
Sablés diamant vanille
1h